Аудиотренинг для Пробуждения.

В грязной ауре каждого алкоголика и курильщика находятся отрицательные астральные сущности, паразиты и отверстия. Они питаются жизненной энергией курильщика, в дальнейшем вынуждая его курить.

Алкоголь сигареты, наркотики открывают дверь в более низкие астральные планы, где находятся демоны, не духовные люди или умершие курильщики.

Такие люди страдают и будут замучены демонами в течении очень-очень долгого времени, прежде, чем они в итоге начнут интересоваться любовью.

Только тогда они способны увидеть свет и снова пройти инкарнацию в другом теле, чтобы изучить любовь к себе. Вы сможете идти в более высокие измерения только после того, как прошли духовную чистку, высокой энергией. Только тогда вы можете остаться в высоких энергетических уровнях.

Когда тело преднамеренно разрушается Алкоголем сигаретами ,наркотиками, божественная энергия не может течь должным образом в вас и тело становится больным. Саморазрушение, это признак недостатка любви и духовности. Большинство полагают, что они любят, но это только рациональное понимание эго. Не существует НАСТОЯЩЕЙ любви, исходящей из сердца. Это совершенно другая частота. Сломанное радио, не может принимать чистую музыку, а только лишь искажённую или вообще никакую. Тело, это земной сосуд для души. Если тело должным образом не функционирует, у вас нарушается контакт с душой. Такой человек не получает правды от души, а только ложь, иллюзии и отрицательные слова тёмных существ.

Просто помните: Вы нуждаетесь прежде всего в силе воли и ЛЮБВИ К СЕБЕ. Тот, кто любит себя, не причиняет себе вреда. Только тот, кто любит себя, может ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любить других. Вы можете дать только то, что вы имеете.

Все курильщики и алкоголики, должны найти любовь к себе и прекратить вредить себе и окружающим их.

Посылайте ежедневно мысли любви и добра всем людям. Таким образом, вы поможете другим людям развиваться, жить лучшей жизнью, жизнью любви и осознания.

Земля вынуждена отчищаться от этой негативной энергии людей путём наводнений, цунами, ураганов и землетрясений. Люди должны понять, что всё связано с энергией. Всё, что вы делаете зло человеку или природе, возвращается к вам назад.

Это космический закон причины и следствия.

Фрукты и овощи содержат высокую энергию.

Питаясь животными, это удерживает вашу энергию в низкой анималистской вибрации. И в добавок этому, вы едите энергию страха, смерти убитых животных. Поэтому, если вы хотите соответствовать высоким энергиям трансформации…

Вы должны прекратить питаться трупами!

Люди должны научится уважать природу и быть с ней в гармонии. Только тогда, вы получите изобилие природы.

Мысли и чувства это энергия, и они формируют наше общество.